按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署臺中看守所:回首頁

:::

臺灣臺中看守所94年公開甄選管理員約僱人員

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-3-22
  • 資料點閱次數:373

臺灣臺中看守所94年公開甄選管理員約僱人員

PS:凡符合下列資格條件者請於94年3月25日下午3時至本所參加甄選。

資格條件:

 

1、    高級中等學校畢業者。或高級中等學校畢業,並具有與擬任工作性質相當之訓練三個月以上或一年以上經驗者。或國內外專科以上學校畢業者。或高級中等學校畢業,並具有與擬任工作性質相當之訓練六個月以上或二年以上之經驗者。

2、    體格健全,應考人有下列情形之一者為體格不合格:

 

(1)、身體發育不全或有高度畸形妨害工作者。

(2)、身高(脫鞋)男生不及一六五公分,女生不及一六○公分者。

(3)、體重(脫除外衣)男生不及五○公斤(身高一六五至一六八公分者,得減為四八公斤),女生不及四五公斤(身高一六○至一六三公分者,得減為四三公斤)。

(4)、呼吸差不及五公分者。

(5)、視力各眼裸視(不戴眼鏡)未達○.二以上者。但矯正視力達一.○以上者不在此限。

(6)、色盲或色弱者。

(7)、有梅毒性疾病者。

(8)、患有活動性結核病者。

(9)、胸部內臟疾病(含各種心瓣膜炎),妨礙工作,不易治療者。

(10)、不治之肌腱變常,骨膜及關節之慢性疾患,其程度深重而影響動作者。

(11)、惡性腫瘍(腫瘤)及過大之良性腫瘍(腫瘤),妨礙工作者。

(12)、精神異常,言語知覺機能顯著障礙,運動痲庳、癲癇及發作性神經系統病患者。

(13)、其他重症疾患不易治癒及殘廢致不能服務者。以上體格檢查須至公立醫院或教學醫院辦理,表內各項不得有任何修改(含修改後再蓋校對章),另最近三個月內之檢查本所採用。

約僱人數:男性4人,女性1人。

回頁首