按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署臺中看守所:回首頁

:::

財團法人臺灣更生保護會基隆分會,辦理獎勵基隆轄區受刑人、更生人子女『馨希望-育苗助學』助學金之申請,相關辦法及申請文件詳如附件。(相關文件請自行下載使用)

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-3-22
  • 資料點閱次數:1466

 

主旨:基隆市慶安宮藉以仁愛精神發揮慈善公益團體力量協助財團法人臺灣更生保護會基隆分會辦理基隆轄區受刑人、更生人子女『馨希望-育苗助學』計畫,使「在監服刑期間之受刑人或刑滿、假釋出監之更生人,因在監服刑或甫出監無法順利就業等問題,致其子女未能得到妥善照顧,導致就學或生活發生困難,甚或衍生其他問題者」,提供助學金之申請,以幫助生活困苦之受刑人與更生人暫渡窘境,並獎勵基隆轄區受刑人、更生人子女努力向學,勵志敦品。助學金申請即日起至98928止,請於期限內備齊相關文件送本所輔導科辦理,相關辦法及申請文件詳如附件。(相關文件請自行下載使用)

附件下載

回頁首